Дело пахнет любовью

Анна Мигальникова
Дело пахнет любовью
В тайных недрах весны.
Под приподнятой бровью
Заждались робко сны.

Тело млеет под лаской
Откровенной руки,
Заколдовано сказкой
Налетевшей строки.

Круг луны в небосводе
Дерзким оком глядит.
Страсти шторм на подходе
Волшебством наградит.