Гололёд

Татьяна Давыдова28
На дорогах гололёд,
Вот уже неделю
Не проехать, не пройти
Пешеходу, зверю.
Всё кругом каток-каток,
А куда деваться...
Лучше на коньки нам встать,
Чтоб на работу добраться.

          Февраль 2024 г.