Словам, некогда застывшим в сердце

Ддень
Выходите, не прячьтесь,
Не толпитесь за дверью.
Сколько там вас, застрявших, -
Мне вовек не измерить.

Вы в своём угнетенье
коварнее тромба,
Рвете сердце на части
Как зловредная бомба.

Вы пытались явиться
Снова, снова и снова...
Как тоскует по свету
Нерождённое слово!

Тихий прежде, ваш ропот
Уподобился вою,
Я с катушек слечу,
Если рот не открою!..

Моя челюсть разжата,
Дыханьем согрета.
Я готова. Прощайте!
Летите по свету!


25.03.24