На берегу

Силуэта
У излома реки
деревянной постелью
распластались лесные покровы.
Тишина.
Редкий вскрик заблудившихся птиц
пронизает спокойные сны.
Полуночная мгла обнимает луну...
Тихий плеск.
Здесь танцуют русалки.

10 января 2007, г. Лабинск, на берегу реки Лаба.