Я хочу встречать рассветы...

Александр Строганов Купец 3
Я хочу встречать рассветы
Этой сказочной реки...
Понесет волна приветы
И тепло моей руки...

Берегами - сосны, ели -
Словно, стражники стоят...
Я, на лодке двину к цели,
В душу - воины глядят...

Затуманилась дорога,
Там, пороги - не зевай...
Я, сейчас, герой немного...
Как волнует этот край!

Проскочили... плес - излука,
А душа - волной плывет...
Тихо взвизгивает сука,
Вот и солнышко встает...

Март - 2024