Под куполом Небесным

Владимир Симановский
А эту хамсу можно превратить в Шляпу Наполеона,
хотя она и так - Божественный свод ночного неба.

Под небом Голубым,
под куполом Небесным
мы празднуем Пур'им
в Израиле Божественном!

Мы празднуем Пур'им!
Мы празднуем Пурим!
И ни клочка земли
врагу не отдадим!

Дай, братья, вам покой,
родной Ирусалим!
Мы празднуем Пурим!
Мы празднуем Пурим!

Мир Израилю! Уверенную Твёрдую победу!!!