О случайностях

Ткаченко Владимир
Цепь случайностей - и мы встретились,
Перестук, не сердец, шагов,
Разминулись молча на лестнице,
Мельком взгляд, аромат духов.

Вновь случайности, одна пустяковая
Нас нашла, озарила солнцем,
Для двоих вручила подкову,
Состоялось все же знакомство!

Тут открылась дверь в нереальный мир,
Мы вошли в него рука об руку.
Там лишь счастье, нет зла и войны,
И любовь привратница добрая.

Это всё - только ею устроено,
Синеокой, нежной, улыбчивой,
Всё расчитано, создано, скроено,
Этой, самой премудрой отличницей!

Что такая радость вообще может быть
Мы не ведали, мы не чаяли,
Душам нашим вместе в высях парить!
Есть любовь, не бывает случайностей!