Про западный мир. 44

Виктор Рашитов
В плане зависимом -
От обстановки?
Какие амбиции -
Вроде сноровки?
Успеть оболгать в вранье,
Слишком мерзком?
Пред тёмной силою,
В вашем соседстве?

Иль вы в положении,
Чьих то намерений?
Хотите иметь
Связь сумасшедшую?
В извилинах многих,
Политиков разных,
Но все они в массе
Дурного влияния.

Западный мир
В делеме - так хочет,
Стремиться к идеям,
нацистского общества?
Но вы в понимании,
Их представлений,
Поймите, что тянет вас,
В адское пекло.

И путь уж не тот?
В тупик уводящий,
На самое дно,
Вечных страданий?
Хотите себе
Такие возможности,
Себя испытать,
В огненном шторме?

Шагаете в пропасть,
Словно - слепцы?
Гадаете скверно,
В роли - судьбы?
Смотрите потом,
Жалеть только будете,
Что выбрали сторону,
Самую худшую?

Время опомниться?
Всё же уходит?
Мир темноты,
Вами доволен?
Что вы слишком ряно,
Боретесь с Светом?
Но силы слабы,
У бесовского племени.

            28.03.24

Фото - из сети.