И ещё юбилей

Ольга Анфре
Вот и у тебя сегодня юбилей.
И, как мне, тебе совсем уже не тридцать.
В прошлом что осталось - не жалей:
Молодость не может повториться.
Прожитое вспять не повернуть, -
Годы, словно птицы, пролетели.
Но судьбе ты благодарен будь,
Хоть избалован и обласкан не был ею.

Хочу, мой родной, пожелать я тебе
Поменьше в жизни печали,
Здоровья на много и много лет,
Чтобы дети чаще наш дом посещали.
Ещё пожелать я хочу успехов,
Только приятных забот и хлопот.
Реальных планов, достижения целей,
Поддержки коллег на работе.

Ты - крепость моя и опора,
Надежда и вдохновение.
Благодарю за прожитые годы,
За светлые, счастливые мгновения.
Желаю веры, любви и удачи.
Ты с миром и собой живи в ладу.
Будь счастлив!



Иллюстрация из интернета.