Мне и тебя хватило

Семён Марус
Я был с тобой не долго.
Но это было восхитительно.
Москва.
Четверг, 28 марта, 2024 года.
***
Я скоро уеду в разлуку. 
В свою беспросветную жизнь. 
И время покажется мукой. 
И не с кем, мне будет дружить. 
 
Растянут вокзалы, встречи. 
И время забудет всех. 
Останется только вечер. 
В котором нас ждал, успех. 

Пока еще дышим друг другом. 
Мгновения наши близки. 
Не хочется думать о прошлом. 
Не хочется мне, тоски. 

Я скоро уеду, забывшись. 
Вжавшись в тугой полёт. 
На самолёте быстром. 
Забуду ушедший год. 

Покину столицу Мира. 
Не зная её совсем. 
Но мне и тебя хватило. 
Чтобы поверить себе.