В себя влюбилась я

Ольга Смирнова 61
В себя влюбилась я, узнав получше.
Как будто встретилась с собой впервые.
Казалась я себе нескучной
И ощущала сзади трепет крыльев.

Я вспоминала, что мечты порою
Вдаль уносились. Я не поспевала.
И недовольна я была собою,
Когда мечте с заботой изменяла.

Я время торопила и ждала как будто,
Вот-вот откроется, начнётся что-то...
А впереди туман, мираж, всё мутно.
Иллюзия, что рядом со мной кто-то.

Давно не жду попутчиков случайных.
Осознаю, что путь лишь мне предложен.
И вот я встретила себя опять нечаянно,
Увидев яркую в серой толпе прохожих.

28.03.24