Согласие льда и воды

Игорь Качалов
Согласие льда и воды.
Разлад меж душою и телом.
Живём, ожидая беды,
И алое путаем с белым.

А Небо ничем не грозит.
Оно далеко от страданья.
Лишь совесть незримо казнит
За тёмные мысли, желанья.

27 марта 2024г.
г. Сухуми