Рокировка

Александр Борисович Новиков
У В.В.была          собака,а теперь их стало две.  Он теперь премьер однако,      сей подарок в голове,         Не даёт  ни сна,покоя,невозможность пить,жевать. Звать одну собаку Кони,как вторую называть?               
                Сей подарок точь,с подвохом,   промахнулся где-то я,         Из берлоги вылез дока,        Под ударом жизнь моя.         
                , Выбирать необходимо неспеша,ни в кураже,очень жаль что имя Дима-Димой занято уже.               
               
 А назвать бы так собаку,       было б в ,самый-самый раз:"Дима ты под стол накакал,Дима голос!, Дима фас!               
                Жаль собачка кабелино,был бы девочкой щенок,               имя,например Алина,он легко носить бы мог.               
                Ей в пример кидал бы палки ,  или кость на зависть всем.Очень,очень даже жалко,что собачка пола 'м'    
                В нашем мире вечно драном,   где не все вокруг друзья        Ни Кириллом,ни Рамзаном  называть собак нельзя      
                Как же  вырваться из мрака,- 
 нет задумок в голове.         У него была собака,-         а теперь их стало две!!        НАПИСАНО В 2022Г.