***

Валерий Казаков 5
Кровавых рек всё не кончается поток,
Страданий, слёз, смертей невинных.
Как хочется забиться в тихий уголок
В краях далёких и пустынных.

Вот там и переждать кровавый, страшный сон,
Проснуться утром с петухами,
Как будто лишь сегодня заново рождён,
А беды рассосались сами.

Но нет, мне очень жаль, не быть тому совсем,
Всё надо пережить смиренно.
Очистить душу и молиться Богу всем,
А победим мы непременно!