Пусть дни летят своей чредою...

Евгений Филиппов-Заонегин
                МакSим,певице,
                г.Москва

Пусть дни летят своей чредою,
Событья в жизни принося,
И всё ж особою стезёю
Отмечу путь певицы я.

Какое б время ни вступало
В свои права,даруя дни,
Душа на песнях отдыхала,
Когда прекрасны так они.

В них много вложено,не скрою,
И рад за тот огромный труд,
Что музой,ставшей всем родною,
Надежд не мало принесут.

      28.03.2024г.