Ненасытность деньгами один из величайших грехов

Халида Шариф
Ненасытность деньгами один из величайших грехов
На планете. На этой почве жадности произрастают
Все грехи и зависть-главная из всех грехов является.
И порождает она войны и государства натравляет
Друг на друга, устраивая войны меж собой.

Когда в деньгах отсутствует чувство меры,
Кумир не Бог, мамона явит им, молитвы все свои
Мамоне посвящают, чтоб более ещё обогатила она их.
Если внимательно взглянуть на всех миллиардеров
Их лица покрыты тёмной пеленой.

Нет радости в глазах, откуда ей там взяться,
Коль завистью одной полны у них глаза.
Им льстит, что их миллиардерами все называют
И меж собой они соревнование ведут, кто более
Крутой из них, кто более всего по миру
Особняков настроил.

Сосуд их кармы тёмною энергией весь переполнен,
Душа темна, как чёрный гуталин и от того душа
Мертва их, при жизни он уже живой мертвец.
Ему ещё неведомо, что ждёт его душу, когда
Покинет он земной приют.

В огне пылать их души будут и очищаться станут там они.
А в следующее воплощение придёт он в нищую семью
И будет получать другой уж опыт жизни.
Вот так вот души развиваются людей, им следует
Познать все ступени плотской жизни.

Кто первый был, последним станет здесь,
Лишь в неизменном виде останутся честь и совесть
И принцип жизни, чем больше отдаёшь, тем
Больше получаешь, это божественный космический закон.

Гармонию он вносит в наши судьбы, когда гармония
В душе, то и во внешнем мире будет гармонично развиваться всё.
Единым временным потоком здесь всё взаимосвязано,
Сегодняшнею жизнью мы будущее все творим.

Химера, хитрость тёмных сущностей всё против них работает
И суицид в эпоху Перехода приобретает невидимый размах,
Казалось бы, чего не жить им при таких огромных капиталах,
Энергия магическая у огромных денег.

Деньги, как и бриллианты в большом количестве хранить
Опасно, судьба трагическая у коллекционеров этих всех богатств.
В них чувства меры красную черту переступает и Небеса,
Чтобы спасти их души, решают с поля жизни их убрать.
По Воле Бога на Земле всё происходит.