Волшебство любви

Вэл Новоженов
(на мотив песни  "L-O-V-E"
Nat King Cole)
Я приду к тебе из далека
Чуть уставший и седой слегка
Ты же мне ответишь
Одного на свете, словно тёплый ветер
Я всегда тебя ждала
Пусть летят года и пусть ушло
Время мы ему с тобой назло
Чувства согревая как ромашки в нашем мае
Love is like the magic of two
Свет искрится от твоих ресниц
Мириадами любви частиц
Пряча взгляд желанный
Словно на экране, под фортепьяно
Без каких нибудь границ
Пусть летят года и пусть ушло
Время мы ему с тобой назло
Чувства согревая как ромашки в мае
Love is like the magic of two

Вэл Н.