снег уносит все печали

Елена Дубровская 2
Ведь все печали от меня
Уносит снег…
Ты самый главный для меня
Родной мой человек…

И все весенние цветы
И все дожди…
Мечтают нас соединить
Ты только жди…

28 марта 2024