Давайте разбудим весну

Майя Ткачева
А я иду, как будто мне 15, и хочется прохожим поцелуи отправлять.
И понимаю, выгляжу я странно, ну что с того, когда душа поёт опять

Хочу я лозунги везде для всех расклеить -  Товарищи, пришла красавица- весна!
И чудо, что дремало в зимней колыбели, готово совершать великие дела.

Ведь столько много надо подготовить, так постараться, чтоб украсилась земля.
И мы весне давайте вместе все поможем, как Дед Мороза позовём, чтобы пришла.

Её улыбками и радостью достанем, прогулками и нежной песней соловья.
Она с наклейками в старинном чемодане, подарит счастье нам, любые чудеса.

Давайте глупости поделаем немножко, и сделаем всё то, чего как будто- бы нельзя.
И подурачится, скажу, не так уж сложно. Лишь разрешенье дать, отрыться для себя.

Когда же в вас проснётся радость детства, то вас никто уже не сможет удержать.
Улыбкой счастья озарите всё вы нежно, и счастье будете прохожим отдавать.

Ну разрешите вы Весне в себе пробиться, она ростком у вас поселится, любя.
Она мечтами вас украсит и решится, лишить забот, пока любовь вас не нашла.