Я выбираю путь творца

Наталья Курносова
Каким путем бы я не шла,
По жизни на Земле!
Я выбираю путь - Творца,
Создателя чудес!
Он позволяет видеть мир,
Во всей его красе!
В нём скрыты тайны от людей,
Сакральность дивных мест!
Не всё дано познать нам здесь!
Лишь приоткрыв завес,
Нам открывают дверь в миры,
Невидимых чудес!
Нам выбор дан!
Куда идти?
Решаешь только ты!
Живёшь Живую Жизнь Творца,
Или во мраке лжи?