Прикольная подруга

Татьяна Шкурская
Привет.Чем порадуешь?Но сегодня не 1 апреля
Лихо вышло наружу,приняв ослабление контроля?
Хорошо ты насобачилась.Можно задать вопрос?
Давно ли у тебя,подруга,в голове такой хаос?

Это просто фантастика.Умеешь ты тему уводить
Куда хуже,способна кота в мешке мне подносить.
Дружба складывается не правильно, наперекосяк
Доверие,отношение сберечь нужно,это не пустяк.

В моё окно камешки бросать уже давно не смешно
Зачем это нужно? Какое- то совсем детское кино.
Ты подруга прикольная,но уже пора тебе взрослеть
Время пришло умнеть,своё поведение пересмотреть.

Прикольная подруга,ты как метель,разгульная вьюга
Как сильный ветер,торнадо,потоп,циклон,жара с юга.
Тебя слишком много,не предсказуема,иногда безумная
И я уже привыкла,что ты хитроумная, очень шумная.