Не унывай и не сдавайся 28. 03. 2024

Дора Люкс
Не унывай и не сдавайся
И все получится, поверь
Судьба откроет тебе сказку
Судьба откроет тебе дверь

С улыбкой ты встречай невзгоды
И освещай свой путь земной
Пускай исчезнет непогода
Исчезнет грусть и пустота
Пускай исчезнут все тревоги
Пускай наступит в душе весна

Не унывай и не сдавайся
Уверен будь в самом себе
Уничтожай свои тревоги
И страху скорей скажи : "Нет"!

Скажи нет злости и упрямству
Скажи нет глупости, коварству
Скажи нет подлости и лени
Скажи нет чёрствости
И жизни без цели

И знай, что ты -судьбы Творец
В руки возьми себя, скорей
Депрессии скажи нет
И будешь точно МОЛОДЕЦ!

28.03.2024
Дора Люкс