Завтра - осень...

Александр Витимский 2
                ____________________

                Реже  любит.  Реже  ждёт.
                И  всё  чаще  изменяет.
                Всё проходит...и пройдёт,
                и она об этом знает.

                Знает то, что не богат,
                не высок и не брутален...
                Знает то, что я не гад,
                а, почти что, идеален.

                Мне же пофиг это всё,
                я её люблю заразу...
                Она  утром  кофе пьёт.
                Отдаётся, но не сразу...

                Так сложилось и срослось,
                ей - удобно...мне не очень.
                Что хотел я, не сбылОсь.
                Ну и ладно. Завтра - осень.

                ********