Камень и дерево клятву давали

Игорь Качалов
Камень и дерево клятву давали.
Время не знало пути.
Смутные тени тревожно мелькали
И не могли отойти.

Долго блуждая, мы вышли из леса,
Чтобы вернуться домой.
Что ж мы узрели? Новую пьесу
"Жизнь - это сон", мой родной.

27 марта 2024г.
г. Сухуми