Восстание фермеров

Коник
1 куплет:
В центре правильной Европы,
В самом сердце мирозданья,
Где пестрят лепниной зданья,
Пыль алмазов липнет к стопам.

Был оазис средь пустыни,
Райский сад меж джунглей тёмных,
Где нет места угнетённым -
Беспредел царит отныне.

2 куплет:
Как случилось то - не знают
Господа из местной власти,
Только на проезжей части
Трактора говно кидают.

Кучи свежего навоза
Фермеры внесли в культуру,
Дав ростки архитектуры
"Ренессанс a la colhozo"

Припев 1:
Говномёт против водомёта -
Вечная битва двух равных начал,
Зло с добром не поделят что-то,
Я такое только в книгах встречал.

Куплет 3:
Новый облик улиц местных,
Площадей, дворцов, музеев,
Вызывает лишь веселье
У туристов с Поднебесной.

Лидер есть средь общих мнений,
Что таких протестов форма -
Есть аграрная реформа
По внесенью удобрений.

Припев 1:
Припев 2:
Кто падёт в этой страшной схватке-
Народам данный не важен ответ;
Старый Свет вновь цветёт и пахнет,
Как в эпоху  ушедших лет.

Бридж:
Время спустя мы забудем, что было,
В почву уйдут стоки каловой массы,
И наплодятся с удвоенной силой
Новые виды среди пи...асов.

Не всякий спор породить может истину,
В битве безумцев она умирает.
Я на руке средний палец лишь вытяну;
Зрите, злой орк всем успехов желает.