Радуйся жизни! Радуйся

Ульяна Скифова
Радуйся жизни! Радуйся
Дню с золотыми брызгами
Будь как ребёнок, балуйся
Ешь мармелад с ирисками
Прыгай по лужам, мячиком,
Хохотом звонким чествуя
Кошечку, что калачиком
Дремлет, весну приветствуя