Как?

Маргарита Генералова
И всё же, странные вы люди
Сначала брызжете слюной,
А после, молите о чуде
Мечтая сблизиться со мной
Как хорошо к вам относиться
Когда встречаете со злом
Не уважаете границы
И представляетесь говном