Безумным кажется вначале

Игорь Жемчугов
Безумным кажется вначале,
Что в наше время островок,
Без громких слов и без печали -
Души взаимный уголок.

Где просто всё и интересно,
Без оглушающих витрин
Душе не надо много места,
Ей нужен уголок один.

Штормов где нет, ветров морозных,
Где шепчет ласковый прибой
Побыть собой где можно просто
Вдохнуть обычности покой.

Глаза закрыть и прикоснуться
И ощутить любви тепло
И так побыть не шелохнуться,
Чтобы подольше не ушло.

Тепло от глаз и рук объятий,
Тепло от тишины немой
Никто не должен это знать ведь,
Лишь только тот, кто будет свой.

И там душа растает нежно
И обернётся естеством,
Ей просто важна безмятежность,
Хотя бы изредка вдвоём.

..Олюшечке моей любимой...