К Жёлтым истокам приблизился путь

Игорь Качалов
К Жёлтым истокам приблизился путь.
Что ж, расставаться пора.
Тихо светает. Тебя позовут.
Небу нужна не нора

И не дворец, что расписан творцом,
Мастером красок земных.
Даже в грязи должен помнить свой дом
Ты - и любить остальных.

27 марта 2024г.
г. Сухуми