Есть желание...

Людмила Янушевская 2
Есть желание подняться,
Есть желание вершить.
Словно,колос распрямляться,    
И о чём-то голосить.
Говорить красиво,смело.
О любви и о земле. Соловьиной трелью наслаждаться
На утренней заре!