Признание любимому...

Иулия Головина
А помнишь, как мы встретились впервые?
Я помню этот день и этот час.
Друг друга мы с тобою полюбили,
Теперь я бесконечно верю в нас...

Я помню, как ты взял меня за руку...
Я знаю, ты об этом не забыл.
Я помню наши долгие разлуки...
С тех пор сбылись все главные мечты.

С тобою будем каждую минуту,
Всегда ведь мною будешь ты любим...
О долге о своём я не забуду...
Любовь свою навеки сохраним.

Но много мы наделали ошибок,
О том давно жалею, дорогой...
Но наше счастье скоро будет близко,
Пусть и досталось нам большой ценой...

И нет меня счастливее на свете.
Мы вместе научились счастье ждать.
Ты знай, что буду я за всё в ответе,
И будет наше сердце ликовать...

Я знаю, ты мечты мои исполнишь,
А я в ответ исполню все твои...
И душу мою радостью наполнишь,
А в мире будем только мы одни...

Я верю, испытания нам кстати.
В меня надежду ты навек вселил.
Я знаю, наши чувства не погаснут...
Я верю, что на всё нам хватит сил.

Ты для меня – небесное светило,
Ты для меня – души моей полёт.
С тобою сойдинились воедино,
А впереди нас только радость ждёт.