Жизнь сменяет Жизнь

Александр Обозреватель
День всегда сменяет ночь
День да ночь и сутки прочь
День за днём и года нет
Год за годом - сколько лет?

То знать людям не дано
Хоть с ума уже свело
Столько разных мудрецов
Из всех прожитых веков

Сколь продлится наша жизнь
Вопрошает наша мысль
У земли и у небес
Что ж законен интерес

Мы с рожденья верим в Смерть
Жизни нашей круговерть
Что прервёт... но у дверей
В череду из новых дней