Душа безмолвствовать должна

Игорь Качалов
          З. А. Миркиной

Душа безмолвствовать должна,
Пока она не встретит Бога.
Быть может, ночь с тобой нежна.
Быть может, истина жестока.

Смерть разрывает только плоть.
Душа робеет и страдает.
Но если рядом с ней Господь,
Она, бессмертная, сияет.

28 марта 2024г.
г. Сухуми