Не плачь

Эдуард Шнайдер
Любовь моя и рвёт меня, и мечет…
В мгновенье - на дыбы и вскачь.
Прости мне мою резвость, рьяность.
Прошу тебя, прости, не плачь…
 
Открыли шторы наши души,
Как закулисья тяжелы...
Нам хорошо вдвоем с тобою.
Нам хорошо в этой ночи.
 
И ночь бела во сне бывает,
Как лист, безмолвно слёзы льёт...
Любовь слова ждёт и мечтает,
Когда душа ей песнь поет.