ФЕЯ

Николай Легостаев
"Дорогие  друзья, помогите, пожалуйста выбрать
иллюстрацию к стихотворению..." (предложено несколько
картин красавиц - фей)
       "МОЯ ОПУСТОШЁННАЯ ПЛАНЕТА"
                Ю.Нифонтова
         
           ОТКЛИК
И "что мне делать с тобой такой??"
Обнять, и то весьма чревато!
С ведром не сходишь за водой -
Погибнешь!- Стану виноватым!

Навряд ли сваришь мне борща,
Не сходишь в погреб за картошкой...
К  красе  нужна  ещё  мощща:
Коня словить, родить Серёжку!

Не, красотуля,  не  проси:
Нужна в хозяйстве мне опора,
К другой планете ты лети!..
Нам на Земле на дачу скоро!!