Повторился сценарий

Галина Плакидкина
Журавлями невинные души
Клином белым летят в небеса...
Болью ком в горле каждого душит -
Льются к Богу мольбы голоса.

Слов не хватит... родных не утешить,
Не избавить от горестных слёз.
Людям в зале огонь пришлось встретить,
Повторился сценарий "Норд-Ост".

Террористы - гнилые подонки!
В безоружных стреляли в упор.
"Крокус-Сити"... мальчишки ручонки
Пред глазами стоят до сих пор.

Нет прощенья! Вы - нелюди, твари!
На убийство за деньги пошли,
Совесть дьяволу скопом продали,
Пекло вы для себя разожгли!