Дети инвалиды

Аня Тухватуллина
Я коррекционный педагог,
Специалист по инвалидам,
И психолог, высшее по деткам.
Уже не работаю который год...

Этих деток бросают в детдома,
С ними много работать надо,
Много детей рука побросала,
Как правило рюмку брала...

За ними ведь уход нужен,
Он не видит, он не слышит,
При ДЦП опереться на что ищет,
Паникует, если простужен.

И вот, я их препод серьезный,
А какой же я серьезный?
Я поэт глубокий ранимый,
Ребенок в детдоме жестокий...

Его жалко и себя жалко,
На улице бухарики кругом,
Девушки красные с сигареткой,
От токсинов сгорает яйцеклетка.

Кого родит? Больного отдаст!
Мужчинам пить нельзя совсем,
От этого у детей много проблем,
Психика нарушена, свалит на вас...

Когда пойдете за бутылкой,
Посмотрите на детей с отклонениями,
Из-за вас общество их имеет,
И из-за женщин с сигареткой...