Не все, что люблю, я имею...

Егиазаров Александр
Не все, что люблю, я имею,
Но все, что имею, люблю, -
Подругу, пускай и не фею,
Счет банковский, равный нулю.

Я помню премудрость брахманов,
Пособье для тех, кто поник, -
Не всякому быть великаном,
Но всякий по-своему велик.

Меняется мир, Гераклита
Текучесть заметна во всем,
Однажды мы будем убиты
И больше уже не умрем.