Апрель стучится тёплою погодой...

Красота Нетленная Природы
Апрель стучится тёплою погодой
И разгоняет ветром облака.
И мы глядим с надеждой на природу,
А слава Божья льётся к нам в веках.

О горнем помышляю ежечасно.
О что земное? Временно оно.
Я восхожу в молитве к Богу страстно,
И радости пью новое вино!

28.03.2024