Лишь сохранять велено главное...

Аня Тухватуллина
Удалятся в мире стихи - ну и пускай,
Дома? Самые крепкие дома разрушались,
Лишние продукты всегда портились,
Шубу моль съедала, в огонь бросай.

Рукописи? Кроме библии никакой не надо,
Деньги? От этой бумаги без огня вони много,
Даже если исчезнет галактика, так их много,
Плевать на все, лишь сохранять велено главное...

Что это? Конечно, это любовь и тепло от нее,
От нее напишутся новые глубокие стихи,
Построятся здания, новые оживут чертежи,
Главное, сохранить любовь в себе и в близком...

Без любви я совсем не понимаю как живут?!
Как? Какой смысл? Без любви и солнце-то фигня,
Сохраняйте и цените всегда самое главное!
Те кто искренне любят, меня поймут...