Храните доброту

Сергей Трубицин 11
Что стоит нам доставить радость,
Создать кусочек счастья для детей,
Сводить в кино, купить им сок и сладость,
Любить, быть рядом и стать одним из их друзей?
Что стоит детям наша радость?
Она их греет, им даёт любовь,
Она в них разжигает нежность,
Даёт уверенность и стремленье вновь.
А что для деток наши гнев и крики?
Для них это сплошной кошмар
И оказавшись в этом мире диком,
В них будет жить расстройство и печаль.
А что для нас все боли деток?
Несчастье, страх и вера в чистоту,
Не наломайте впредь вы веток-
Храня детей, храните доброту!