Клянемся, глядя на огонь свечи...

Любовь Бужакова
-------------------------------------------
Плачут свечи за людей
Кого сегодня с нами нет
За всех погибших сыновей
Отдавших жизни на войне.

А догоревшая свеча,
Нам известит о новой
      смерти
О том, что улетает в небо
      новая душа
Они в РАЮ, в вечном
    блаженстве, ВСЕ!
             поверьте...

В их память мы зажжем
     свечу
И не одну, а много- много
За долю выпавшую, за
     оборванную их судьбу
За их неведомую нам
     теперь, в ВЕЧНОСТЬ...
             дорогу...
            .................

И глядя на мерцающий
     огонь свечи
КЛЯНЕМСЯ мысленно себе,
    им, может богу
Что не допустим больше
      никакой ВОЙНЫ
Чтоб никому из матерей,
      пусть не придется
      провожать детей, в
      ПОСЛЕДНЮЮ ДОРОГУ...