Правильно вроде...

Азалия Жуланова Ханина
  Жизнь на исходе,
  Всё пройдено, вроде.
  Только напутано что-то
  В природе...

  Не успевает пожить
  Человек
  В этот короткий,
  Стремительный век!

  Будет ли что-то другое,-
  Не знаю!
  Как устоять, удержаться
  У края?..

  Труд ежедневный,
  Стремление - жить,
  Силы резервные сердца
  Открыть.

  Чтобы стучало, стучало,
  Стучало,
  Как при рождении
  Чистым началом...

  Может, напутано
  Что-то в природе?-
  Кто-то уйдёт...
  Чья-то жизнь на подходе.

  Смена людей...
  И всё правильно, вроде?..
  Только не нужно
  Сдаваться природе!
  ---------------------------
  28 03 2024г