Любовь весны...

Марина Иванова Мари Ив
  Планета -
  В Любовь -
  Весны -
  Одета...

  ***

  С белыми -
  Голубями -
  Улетаю вдаль...
  Мне неведома -
  Сейчас - печаль...

  ***

  Жить сердцем -
  Только -
  Любить...

  ***