Они в сговоре с циклоном?

Ариадна55
Казахи  самовольно и сразу  чтобы их не топило-открыли дамбу и вся вода хлынула к нам
в результате на юге области залита водой даже вся степь такого не было никогда там море  это ужас
много воды и на улицах города улицы в воде  почти все
еще и дождь лил 15 часов сука
казахи наверное в сговоре  с циклоном
они одновременно  залили и степь на юге нашей области и город весь почти в воде как венеция
вода даже в автобусах новых больших зеленых
 вот епанная саранча
а не люди что вытворяют гадят и гадят насекомые узкопленочные
можно же было дамбу открывать частично постепенно а не всю сразу
епанные дебилы имбецилы просто