Свой мир, мы в жизни сочиняем сами...

Алена Василенко
Свой мир, мы в жизни сочиняем сами:
Его наполняя мыслями,  снами.
Страхами, болью и убеждениями,
Верою в лучшее и сомнениями.
Думаем: "Знаем всё и понимаем!"
На деле - всего лишь свой мир отражаем.

22.03.2024
художник catrin welz-stein