Оторвавшимся...

Серега Неловко
а ведь сАми создали ,
себе королей ,
и кумиров .., а где то - героев ..,
а теперь горько жрём ,
баланду из кровЕй ,
но из тех - кто остался на поле ...

память разве сотрёшь (?),
как ни крась её в грим..,
нет тех красок , что можно замазать ..,
и летит по волнам ,
от души пилигрим ,
что бы чистым остаться от сказок ...

28.03.24г.