Домашнее лекарство

Серёга Мельников
Сексопатолог, его кабинет.
И на пороге несчастный клиент.
Кончен осмотр, результат оглашен:
С сексом покончить совсем должен он.
— Чтоб не возникли желанья подобные,
Вот вам таблетки внутриутробные.
— Нафик  таблетки, — слышит в ответ,
— Я, на лекарстве, женат много лет.
1998г.