Пилигримы на грины

Псковский Бунтарь
***
Если жизнь течёт мятежно ,
Тянет снова на Майдан ,
В этом Байден виноватый
- Пресловутый каннибал
***
Как при нём ,не жили хуже,
В чёрном теле всех держал,
Не Обамовом конечно ,
Но барак свой каждый знал
***
Запад вечно-виноватый
Тут всегда по существу,
Связь устойчиво имеет
С Вашингтоном-на лужку
***
Где присутствуют по штату
Те галерные деды ,
Что причёсывают стадо,
Под себя гребут грины