Повелители сознания человека!

Петр Русов
        Мы днём, все живы в сознании!
        В подсознании, ночь человека!
        Бог создал, своё Мира здание!
        Планета Земля - для человека!

        На небе - другие есть здания!
        Там живут от Бога небожители!
        Есть книги - небесные знания!
        На планете Земля - мы жители!

        Мы живём вместе, тысячелетия!
        Для чего живём? Кто осознает?
        Бегут года, в жизни столетия!
        Никто кроме Бога - не узнает!

        Подошел человеку, жизни урок!
        Не может человек, назад уйти!
        В один конец - дорога в срок!
        Лежит нам на жизненном пути!

        Человек при жизни - оглянись!
        В прошлое тебе, нет возврата!
        Пока есть время - остановись!
        Ввысь всех ждут, небес врата!

        Если человек - в жизни любил!
        То значит человек дышал, жил!
        Ты человек, в жизни не любил!
        Значит ноль не дышал, не жил!

        Ты прожил - своей жизни срок!
        Богу воздать: Слава Господин!
        Значит ты принял - свой урок!
        Ты тогда смело, к Богу приди!

        Мы придём, на небесный порог!
        Все народы, до конца полвека!
        Примут всех св.Мать и св.Бог!
        Повелители сознания человека!